Тому, кто рядом

Как приятно и сложно по утру подняться,
Вытекая из сна и крепких объятий.
Я давно забыла, что значит бояться,
Ты не солнце и звёзды, Ты – космос, приятель!

Столько боли тебе я, смеясь, причинила.
От того, что могу. От того, что ты мой.
Но искрятся улыбкой морщинки – лучины:
Давай руку, родная, нам нужно домой.

Я с тобою сейчас. И вот это тепло…
Я не знаю тех мест, откуда ты взялся.
Столько слов и молчанья к тебе утекло,
А ты просто нашёл, пришёл и остался.

Я как ты не смогу, мне бы всё усложнять,
Только знай: я черты твоей не преступлю.
Я люблю тебя сильно от первого дня!
И на целую вечность Люблю!


Рецензии