***

Утром проснулась и  простынь слетела ,
Ты одевшись   ушла  .
Завтракать не встала к сыну побежала .
Ростишь ты одна .

Хочешь чтоб бы ла семья ,
Но не касается   меня ,
Не хочу чтоб была семья ,
Молод я .

Такая судьба, только постель нужна ,
Но может время придет соглашусь .
Не сейчас , ты мне не нужна .
И слезы не лей .

Время потеряла ,
Год отдала , думала вместе будем .
А я не хочу и на тебя кричу .
Если хочешь не приходи сюда .


Рецензии