Их души проданы!

Ну никак не могу до конца воспринять, 
Что весь этот ужас реальность и правда...
Мне сложно поверить и сложно понять,
Ничем для меня их мотив не оправдан!

Откуда жестокость с особым садизмом,
Убийства, насилие, с мерзким кощунством,
Вранье беспросветное с диким цинизмом
И лютая ненависть с ярым безумством?!

Во взглядах звериных оскал бесовщины...
Былой образ божий их попран, разрушен...
Все так, по вполне очевидной причине:
Там нет Человека! Там проданы  души!

Эльвира Сетина


Рецензии