Не удержать тебя

Не удержу ни лаской, не цепями,
На наше "То" ты только обернись.
Чудесное то счастье между нами,
В любви кружила тихо жизнь!

Тоскую очень, это
знаешь,
Уж на страничку больше не зайду.
Ты может обо мне скучаешь?
Но вновь тебя не
позову!

Не надо больше
обещаний,
Передо мной тетрадный лист.
Я не пишу тебе
признаний,
Свой подарю прощальный стих!


Рецензии