Встречная

Для лицезрения годна
Твоя прекрасная натура.
А оболочка, хах, важна?
Ты прячешь тело, плоть, фигуру?

А оттого ли ты "страшна", что
Гены власть не возымели
И не с журнального листа
Писали красками на теле?

А так ли важен взгляд чужих,
Всех тех, кто не доволен ею?
Красивой хочешь быть для них?
Но перед кем же я так млею?


Рецензии