Covid-19

Мы все перед общей бедою:

Весь мир кричит воплем от боли.

Малюсенький вирус с короной

Ровняет людей в похоронах.

И в битву с врагом беспощадным

Врачи всей планеты вступают..

И в первых рядах поднимаясь

Ценой своей жизни спасают.

Венцы-ль мы природы? Какие????

Убить? Истощить? Иль загадить???

Не взяться-ль за руки, живые,

И быт на планете наладить?


Рецензии