Желание простое

Живем как все и все похожи,
И временами делаем одно и тоже.
Где ищем там ответы схожи,
А где находим уже не гоже.

Плывут облака и солнце светит,
Трава зелёная и небо голубое.
Все тело в дрожь, а сердце просит
Любви одной желание простое.


Рецензии