Бармалей-Бармалей

если на душе
вам станет
грустно
скучно
пусто-пусто
почитай-те

«Я кровожадный,
Я беспощадный,
Я злой разбойник Бармалей!
И мне не надо
Ни мармелада,
Ни шоколада,
А только маленьких
(Да, очень маленьких!)
Детей!»

будет вашим детям
весело
хоть и без толку

и от страха
не надо брать двухстволку
втихомолку


Рецензии