Ночная мгла

Опять темно - ночная мгла,
Зависла прям над головой,
Тобою я побеждена,
Я пленница твоих оков.

Ночная мгла всё покрывает,
Ты уберечь пытаешься меня,
Не прячь свои красивые глаза,
Я в них смотреть хочу всегда.

И тайною окутана ночная мгла,
И ты меня обнимешь крепко,
Прикована к тебе я навсегда,
Ведь ты попал мне в сердце метко.


Рецензии