Запечатлеть мне всё былое,

Запечатлеть мне всё былое,
Оставить след свой на земле.
Отринет время всё плохое
Не жить, коптя душой во мгле.

О, как естественно желание,
Но время мало у меня.
Всё реже вольное дыхание
И жизнь – проклятая стена.

За ней огромный мир, вселенная,
Как много там моих следов.
Моя душа живёт нетленная –
Моя невинная любовь.

Но есть моё воображение –
Мой самый лучший капитал.
Я принял верное решение
Запечатлеть его – Поетом стал.


Рецензии