Не Приходи ко Мне...

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

Не Приходи ко Мне…

Не приходи ко мне из сожаления,
Ты солнцем был в моём воображении,
Луной в ночи так и застыв…
Тебя Я всё ждала, как откровение,
Забыв про мир, что был вокруг,
Тем самым потеряв свой круг…
Но ты ко мне не приходил,
Всё потому, что не любил
Меня, ты милый, никогда.
За что тебя любила Я?
Какое недоразумение
Самой однажды полюбить,
И ничего в ответ не получить…,
Кроме побоев отвратительных
и слов твоих уничижительных…
Что ж такова судьба моя.
Не приходи ко мне из сожаления,
Я выросла из тех времён,
Когда ты был в меня влюблён,
От прежней красоты моей
Осталась лишь немая тень…,
Теперь скучаю Я одна,
Хотя не плачу никогда,
И в суете мирских забот
Меня пленит вновь небосвод,
Туда, к непознанным мирам,
Я рвусь, как ветер, по утрам…

(написала 13 апреля 2022 года)


Рецензии