Тревожит душу старина

Тревожит душу старина
В ушедших в вечность милых дней
И не моя в том есть вина
Что память помнит всё о ней

Мне мило сердцу всё былое
И всё, что было там со мной
И всё хорошее, плохое
Где каждый день был праздник мой

Остались лишь воспоминания
Былых тревог, былых забот
И те пропавшие желания
Что брали душу в оборот


Рецензии