Сны

Сны-это скорость дня.
Сегодняшний драйв эмоций.
Сны-это шоссе от тебя до меня.
Обид ядовитый стронций.
Не верь мне, не нужно обид
Ты силы иной повелитель.
Садись же скорее в болид
Мотор пусть взорвёт глушитель.
Мы мчим по дням и по снам.
Готовые призраки воли.
Я знаю про  то, что должна
Любить тебя, не причиняя боли.
Спи милый...
Спи
Мы в облаке синекрылом.
Одни.


Рецензии