Город-сад

Так устроен Человек...
Все ему чего-то надо..-
То ль Жары на целый век,
То ли Летом.. Снегопада!
То ли Осенью .. Весны..,
То ль Зимою .. Песен Лета...
То ль желаем
Среди Тьмы
Золотых лучей Рассвета..
Вобщем , полный Неформат..-
Переделаем .. Планету!
Мы построим .. Город-Сад..!
Только бы не ..Гетто!


Рецензии