Нордическое утро

Утро сегодня, конечно же, доброе...
Тихое, светлое, нежное , скромное..
Даже Природа смотрится.. молодо...
Новая Мода..- Лето, а .. Холодно!
Нету в Природе былого Пылания,
Нету Величия, нету Желания..
Не совпадает .. натура Российская
И хладнокровие Прибалтийское..
Слишком спокойное Жизни течение -
Уж больно .. Нордическое настроение..!
Нам бы побольше житейского Жара..
То ли Аварии, то ли .. Пожара..
И Половодья , и .. Наводнения..
А, может быть , даже.. Землетрясения!
Так научила нас Родина-Мать...-
Надо все время
Кого-то спасать!
Засуха в Африке,
Голод на Кубе...-
Мы помогаем ..
В квадрате и в кубе!
На Украине  раззор и беда-
Бросили все
И скорее.. Туда!
Так уж устроен Российский характер..
Утром проснулся-
Скорее.. На Трактор!
Надо пахать, получая зерно,
Если другим помогать суждено!..
Тусклое нас не устроит горение..-
Только .. Пылать ,
В этом наше стремление!
Русский девиз , вековая стезя:
"Делай со мной , делай лучше, чем я..!"
Русская Правда
Сильней Серебра..-
Мы всему Миру желаем  Добра!
Мы помогаем,
Коль , правда, невмочь...
Так что пишите,
Вам надо ..помочь?!


Рецензии