Нам нужна такая Мощь Огня

Нам нужна такая Мощь Огня,
чтобы извлекались искры времени
Духом, вдохновляемого племени,
в напряжениях трудового дня.

Чтоб проводниками в мир материи
совершать духовные мистерии
непрестанностью Высокого Вхождения
в сотворение своего перерождения.

Чтобы, отвечая нуждам времени,
быть настойчивыми в собирании семени
постоянного Сияния Торжества
на просторах Творчества.   30.05.2022 (3183)


Рецензии