Лица

-Ты видишь лица на картинах? Посмотри,
На них художник не потратил грамма краски.
Они оголены, безжизненны, пусты,
А их название: «Человек без маски».

- И кто же этот человек? Хитер, хорош собой…
- Актёр.

-Ты видишь лица на картинах? Посмотри,
Ведь это мы - испачканные гримом, краской,
Играем роль, где мы - не мы
О «Человеке в маске».


Рецензии