***

Новый свет в окне  видеть ,
И сказать все правду сразу,
Ты б ушел отсюда на фиг ,
Очень си льно надоел .

Твои речи слушать стремно .
И видок та твой отстой ,
Ты такой противный ,
Рядам не охота быть с тобой .

Как  жила  с тобою  рядом .
Как терпела я тебя ,
Посмотри ты на себя ,
Нудный, вредный и противный .

И такая же семья .
Нудность начинается с утра .
Где же танцы, где же юность ?
Дети это не беда .

Превратился в старика .
Серьезность нам нужна ,
Но внимания не ма ,
Ухожу от скуки я .

Танцы хочется парую ,
Время нет у мужика ,
Заработался с утра ,
Розвалилася семья  .


Рецензии