Странная девчонка.. Н. Жуков Л. Кичигина

МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
__________________________


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/30/4245

  *************LK

Корпоратив...Вдруг рядом ты
Тебе что ,дома не сидится?
Пришлось отдать  тебе  цветы
Поздравить, вместе веселится!
Ах ,сколько вздохов,СМС
Красавицы мне посылают
А прелесть нежных поэтесс
Что мне, стихи читать желают!

   
припев:   
За столиком ты на меня
Глядишь,как будто умоляя
Везде за мною  (нет и дня)
Откуда ты.. взялась такая!




Ты вновь малышка,тут как тут
Глаза горят,как у ребёнка
C тобой танцую ,хоть и крут
А ты меня, целуешь звонко!
Девчонка странная  моя ...
И не заметил ,как влюбился
Но ты... вдруг бросила меня
То  явь иль это сон  приснился!


припев:   
За столиком ты на меня
Глядишь,как будто умоляя
Везде за мною  (нет и дня)
Откуда ты.. взялась такая!


Рецензии