Войне конец и опускай шасси

Плохое сало гонят злые вепри...
В Европе голод. Все галушки выбрали в супу.
Фашизма на страну напали змеи, черти...
На народы зря накликали беду.

Вино люблю Южно- Бугское. Кагор правобережный...
 Польше пришла глупая идея. Взять Крещатик на последок, в право взять руля.
На руинах красный флаг водрузим, как и прежде...
Будем карать. Добром уходи. Пока  не дали в зад пинка.

В таких полётах. Сядем, где придётся...
Лучше, где с соломою копна.
Спец группа в Сорочинскую ярмарку ворвётся...
Хохол горилку пьющий. Львов оставит на всегда.

Ныне прибавку к пенсии Путина Владимира мы видим...
Не совпало. По карманам шарит нам война.
Пожелания  только от компартии видели...
Мавзолей Ленина. В гробу перестройку. Да выси небесные кремля.

Запад в агонии. В Берлине газиком, как тазиком накрылись...
На огонёк. Ковбои не зашли.
Всё ребята. По хохлам мы отбомбились...
Войне конец и опускай шасси.


Рецензии
Натворили, отгуляли,
И конец там всякой швали.
Актуально написали.
С добром.

Солнечная Бора   30.05.2022 16:34     Заявить о нарушении