Безисходность

Безисходность сей жизни рушимой,
Наивной пятой всю, в одного я пройду.
Не слышу , хочу чтоб было мне зримой,
Не страшусь, мне нечего поведать суду.

Пред рассветом самым последним,
Вспомню юность и прекрасную Лену.
Ну, а после один, в мою чёрную бездну,
Растворяясь с дыханием, последним.


Рецензии