Ты ничего не знаешь

Я твои жесты знаю наизусть :
Как ты идёшь, когда совсем устала,
Как говоришь, когда ты перебрала,
И как зевками прикрываешь грусть.

Ты ничего не знаешь обо мне:
Ни как гляжу часами в муть ночную,
Ни как пишу тебе чернилами вручную,
Ни как кричу в квартирной тишине…


Рецензии