Сюжеты на Манжетах. Как? - 2

Я  дилетантом  могу  быть  в  делах,
Которые  вне  компетенции
Моей. Ну, например, в  юриспруденции
Или  в  других, где  не  «в  спецах» …

Но  что  касаемо  только  меня,
Тайно, открыто …, право, безразлично,
Всё  же  решать  намерен  лично,
Чьи-то  советы  во  вниманье  не  беря!

А  доброхотам  всем  без  тени  осуждения
Скажу : «Как  славно  всё  ж  осознавать
То, что  у  каждого  есть  собственные  мнения
И  право  выбора, как  надо  поступать!»


Рецензии