Молчание

Ты всё ждешь моих слов,
Но их больше не будет.
Пусть же, сердце твоё
Всё простит и забудет..

Время наше прошло,
Что отпущено было,
И ему тяжело,
Потому что любило.

Этот грустный вопрос;
Почему так случилось?
Если только вчера
Всё от счастья светилось.

Нам понять не дано-
У любви свои нравы.
Пошли вместе на дно
И мы оба не правы.

Даже спора здесь нет,
Лучший выход-молчанье.
Обнять крепко хочу
Лишь тебя на прощанье.


Рецензии