Теплейшее

Чудесная и светлая, светлейший человек,
Я знаю, ты хранишь свой дом искусства и сейчас...
Поклон от неба до земли - весь кланяется век
За то, что так искусство может зазвучать,
Уютно, ласково, тепло - я помню каждый раз,
Когда бывала там, в музее - ласковейший дом...
Есть точки ключевые для души, для каждого из нас,
Где просто, будто в храме хорошо, светло...


Рецензии