Сегодня утром

Сегодня утром как-будто Земля изменилась вдруг:

Кометы, пройдя над планетой, врезаются в солнечный круг.

От сверхзвезды до квазара луч ветра летит ледяной.

Алмазные дали холодной своею манят красотой.

Ну что же, Будущее Земли?

У вас впереди еще и другие миры!


Рецензии