Пропусти пешехода!!!

На переходе пешем - нога
                УЖЕ СТОИТ !!!
А тормознуть на Джипе
       - всё Ж ,,статус" не велит.
Ведь он - на авто новом,
  да и к тому Ж - БОЛЬШОМ...
Видал всех тех кто ходит..,
                ему - ЭТО В ОБЛОМ.

Хотя порой и сам вот,
                через него идёт..,
И материт других-то,
                а сути - НЕ ПОЙМЁТ.


Рецензии