Не стоит трепетать как лист осиновый

Утренняя медитация

Не стоит трепетать как лист осиновый,
А вкладывать энергию в дела.
И в небе созерцать закат малиновый,
Прошедший день сжигая весь. Дотла.

Пусть будет сердце в точке равновесия…,
В той точке середины золотой,
Где никакие силы мракобесия
Не разрушают внутренний покой.
30.05.2022


Рецензии