Ты сполна в нутри и в моей вене

Розовый закат, ночь близится,
Короткий день,одно и тоже,
А я скучаю сердце бьется
Каждый раз, стук с туком похожи.

Я умирал не раз, хотя ещё живой
Я видел миры другие, Боже!
Находясь в стенах мечтая об одной,
Я потерял себя рассудок тоже.

Упоение мое отрадна мне!
Мечты одни наполнив голову,
Тебя я вспоминаю к слову!
Ты сполна внутри и в моей вене.


Рецензии