Вот и лето пришло...

                Вот и лето пришло…..


В Крым, июнь возвращается запахом роз,
Дарит свежесть первых прекрасных бутонов.
Заиграла природы, в дивных цветах, акварель,
Что с усердием рисует долгожданное лето.

И весна уходя, красок лету в букет подмешала,
Вдоль дорог, маков алых, цвет пленяющих взгляд.
И дельфиниум синей полоской к горизонту уходит,
Голубые из льна, как озера, поля горделиво стоят.

Модник наш Тарханкут, вновь меняет свои одеяния,
Утонченный есть вкус,в разнотравье крымских степей.
Безграничный простор, для души, самых разных открытий,
Дарит радость он всем, светом летних, и ласковых дней.


Рецензии