Мировая ложь доминирует, но не долго

В Давосе Сорос смело заявил,
Что Путина почти уже побил
- «Ушли когда от Киева войска
Победа оказалась так близка.

Шаманова Послал тогда Глава
На Мариуполь, чтоб загнать войска
Те продержались восемьдесят дней,
Знать ВСУ Шаманова сильней».

- Наговорил, Шаманов не при чём
В Госдуме он с ЕР стоит плечом,
От Киева по просьбе отошли,
Сейчас кругом серьёзные бои.

И пресса США вдруг прояснилось
- Не всё так хорошо, как им приснилось,
«Азов» хоть продержался, но потом
России сдался сразу всем гуртом.

Поляки и Британцы, и Хорваты
Уже не выйдут из земли когда-то,
Кто вышел, тот давно уже поёт
И все секреты ваши выдаёт.

То там «эвакуация» проходит,
То полбригады в плен бегом уходит,
Зеленский кроме «дай» не говорит
Иссяк для Украины ваш лимит.

                30.05.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии