Боже, дай мне силы

Боже дай мне, дай мне силы,
Чтоб прожить тут жизнь красиво.
Боже дай мне насладиться
Всем, что может здесь родиться.

Мы придем из ниоткуда,
И потом все нас забудут,
Чтобы снова воплотиться
И чему-то научиться.

Боже дай мне, дай мне силы,
Я хочу тут жить красиво.
Я хочу здесь насладиться
Каждым деревом и птицей.


Рецензии