Подлость стала достиженьем... 1152

Подлость стала достиженьем,
Ложь цветёт, как на дрожжах,
Изменив мировоззренье
В Богом брошенных умах.
В этом мире сумасшедшем,
Где всё с ног на голову,
Не рисует здравой мыслью
По рассудку наяву!

И куда не глянешь – больно
За родную сторону,
Где живётся так невольно,
И день каждый ждёшь беду!
За народ, за свой, обидно,
Крепки цепи, не сорвать,
И давно уже не стыдно
Тихо, на ухо, шептать!

Заливать глаза безбрежно,
За стакан схватив рукой,
Что ещё осталось, грешно,
Нам по жизни не людской!
Как достало всё, конкретно,
Где во всём на раз, два, три...
И никто не хочет видеть
Все проблемы, что внутри!


Рецензии