Раздумья... 30 мая 2022 года

Ой да ты да Анчар-древо,
Древо могучее,
Да могущее…
Да зачем тебя поставили
Посреди Земли,
Да посреди морей,
Да по всем странам,
Да по всем материкам,
Почему же ты такое,
Почему ты не другое,
Почему ты не секвойя,
Не сосна и не ель,
Не дуб и не берёза,
Почему же ты такое,
А не другое,
слёзы…слёзы…слёзы…
Ой да ты да могучее Анчар-древо,
Стань ты милостивым мирным древом…

              30 мая 2022 года 14.48


Рецензии