По тоненькой ниточке связь

По тоненькой ниточке связь
И все мирозданье объято.
Здесь ангел взлетает смеясь
И каждая капелька свята.

Персидский закат за окном
И аромат лепестков.
Здесь можно бежать босиком
Или набрать венков.

Теплой печалью для слез
Встречный и добрый взгляд.
Верь, что тебе всерьез
Больше нельзя назад.


Рецензии