Вспоминаю свой старый район

­Вспоминаю свой старый район,
Сквер, деревья и детскую горку,
Здесь однажды был стих сочинен,
В  той квартире, где жёлтые шторки.

И в обычной " хрущевке" жил я,
Трехэтажный мой старенький домик,
Там росла и играла дочурка моя,
Нвписать мог об этом бы томик.

Там прошло детство, юность моя,
Там я понял,  где ложь, а где правда,
И хранит те  события память моя,
Что забыл я о том, то неправда.

Всплыло  в памяти, словно кино,
Как забыть  свой родной уголочек,
Помню чётко стол, мебель окно,
И взросление маленьких дочек.

30.05.22.


Рецензии
Тёплые, уютные строки. Радости Вам и добра!

Ника Гир   01.06.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Удачи Вам!

Орлов Евгений 2   01.06.2022 16:53   Заявить о нарушении