Скажи зачем нам споры

Скажи зачем нам споры, пустые
разговоры ?
Пониженные тоны, в стенах стеная и соры,
Зачем мы так любя друг друга ?
Терзаем душу словно от недуга.

Я видел в мире люди, изменчивы своей натуре.
И снова, снова люди меняют то на одного-
То на другого... как может быть вас много ?
Забыли истинны, забыли предков и ноты до-ре...
 
И я боюсь начало этого, я так боюсь разлуки,
Вдруг скатится мой мир, под одеялом ночи.
И опустятся глаза на веки, и невольно руки,
И скажешь мне, что не моя спокойной ночи .


Рецензии