Дуточка

Губастый пёс по кличке Ботекс
(ты на него немножечко похожа)
вы даже по походке чем-то схожи,
но у него во взгляде робость.

Не знаю я, во что дудишь ночами,
и от чего так располнели губы -
я не хочу судить об этом грубо,
сугубо подворотными речами.

Пожалуйста, немедленно к врачу -
пусть прежнюю вернёт тебе улыбку.
До жути - эту видеть не хочу -
сочти её немыслимой ошибкой.


Рецензии