Письмо моему папе...

Пап,мы остались без тебя,
Но в сердце всегда есть Твое место.
Знаешь,я помню только лучшие моменты.
И буду помнить только их!
Воспомнинай сейчас открою сундучок:
Ближе всего лежит твой смех,
Он был,кстати,очень громкий!
Еще целая папка твоих рассказов-
Может я напишу,когда- нибудь о них!
О полетах на верталете,
О том,как бороздил просторы,
И как ты это все любил.
О том,как познакомились вы с мамой,
О том,как в детстве коров пас.
О том,какой ты замечаетельный
И отзывчивый у нас!
Достану запах вареников с картошкой,
Любых вареников вообще,
И сырников,и разных лепешек,
И вкус, и запах Твоего хлеба,
Так полюбился в жизни мне.
Еще достану я воспоминанья,
Там очень много,всего не перечесть.
Вот вижу,как взял нас с братом на работу,
И там в вертолете играли мы вместе.
Потом мы кушали консервы,
А ты лопасти крутил.
Есть еще такое в сундучке,
Когда я в садике была,
Мы с группой гуляли на площадке
А за забором было поле.
И вот мы видим,как на поле-
Приземлился вертолет,
Ты выходишь из него
И быстро к садику идешь.
Да,ты очень торопился,
Меня из садика забрать,
В тот день мы уезжали на море,
А вертолет на поле нельзя было приземлять!
Да,это было впечатленье,
Вот сохранилось на всю жизнь!
Еще смотрю лежит совсем,почти забыто,
Как перед школой каждый день,
На кухне с медом и с лимоном,
Ждал уже готовый горячий чай.
И бутерброды,жареная колбаса,
Оладушки и блинчики с сгущенкой.
Еще я помню много боли,
В твоих уходящих глазах.
Когда я тебе говорила,
Что ты все, все победишь!
Не то я тебе беспрестанно твердила
И ты не привык говорить.
Нам надо было почаще-
Говорить о нашей любви,
На фотографии твои я не смотрю,
Ведь это почему-то очень больно.
И бывает попадется на глаза мне,-
Тогда пробивает меня словно током...
На них живой ты и здоровый
И вся жизнь еще впереди...
Мне когда-то приснился ты,
Ты здоров был и весел.
А врачи,сказали во сне-
Что обязательно выздоровишь ты,
Но ты хотел другое сказать-
Ты спросил у меня во сне-
Как тебе поступить?
Ты дал право выбора Мне-
Ты сказал,что если выздоровишь-
Уйдешь в другую семью,
А если нет,то останешься с нами здесь,
Я подумала-все буквально,
Но попросила -выздоровить скорей,
И сказала,что мы тебя отпустим!
В другую семью! Можешь идти!
Главное чтобы ты был жив!
Когда я проснулась,узнала-
Что тебя с нами больше нет.
Но как так я удивлялась.
Ведь ты обещал выздоровить!
Теперь я все осознала-
Ты пришел сказать-прощай
Я тебя во сне отпустила
И ты ушел со спокойной душой.
Мы тебя любим очень,очень...
У тебя уже свой путь...
Это нам живым тяжело без тебя
У тебя теперь новая жизнь.
Пап,сильнее веры в мире нету
И сильнее нету,чем любовь!
Я знаю,я чувствую тебя и это,
Ты где-то есть,бессмертен ты,
Но жаль, что ты уже ушел,
Хотя ведь так хотел еще пожить.
Хочу сказать тебе спасибо!
Спасибо за все,за все,за все.
И прости,прости мой милый,
За то,что грубила тебе!


Рецензии