Мои слова...

Мои слова просты и душой открыты,
Я стихи писать умею по другому,
Они рождены что я видел и слышал,
Говорят мне не умеешь то их не пиши,
Я вот рискнул и всех удивил,
Как прекрасна и красива наша жизнь,
Пусть Я тут с вами всегда стою,
Но меня зовут мои просторы и долины,
В уединение я вижу чистоту и порядок,
А что дороги нам дают???
А что тропы нам дают???
А что те наши следы дают???
В этой стремительной и быстрой жизни!!!
Только есть в жизни своя середина...
Говорят что она золотая или серебряная!!!
А у меня голова вся в седине,
Многое я повидал в этой жизни,
Она меня закалила и одарила!!!
Живу и дышу я полной грудью,
И себе я памятник не воздвигаю,
Только ты мой читатель меня поймёшь,
Я продолжаю писать свои простые стихи для тебя!!!

30.05.2022. /14:35/


Рецензии
Чудесно! Спасибо. Вы очень чистый душой человек. И стихи такие за душу берут.

Ирина Комар Василенко   13.10.2023 20:49     Заявить о нарушении
Ирина!!!
Спасибо и благодарю тебя, желаю прекрасного воскресного дня!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   15.10.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.