Ярким пламенем горят золотые краски

Ярким пламенем горят золотые краски
То канадский нам сентябрь клёнам дал раскраску
Приоделись ели все, чтоб не отставать нам
Золотые желуди всем понацеплять нам

Нива в поле за рекой тоже разноцветна
Где камыш цветёт с травой, а где гречка редко
Странники идут гурьбой, разорванные рясы
У кого мешок с дырой, у кого развязан

По дороге пыль столбом от лихого ветра
Он с соломой и дождём перемешан крепко
На холме церква стоит с серыми главами
А вдали Москва горит златыми куполами


Рецензии