Невозможно

Одиноко - иногда невозможно.
Холода ушли - а сердцу тревожно.
Неразумная - сама  отпустила.
Только память - беспощадная сила.
Разрывает тишину на вопросы,
Как весна речную хладь - на торосы.
Нет ответов - лишь небес отраженье.
Там и мщение моё, и прощенье.
Отпустила - и навзрыд. Следом - сложно.
Вместе трудно - и одной невозможно.

30 мая 2022г.


Рецензии