Бурозубка - загадка для детей

Шныряет в шубке, хвостиком виляет
И вонь вокруг себя распространяет,
Хоть вес её всего-то граммов пять,
Всё нюхает, кого бы ей сожрать.

Ест гусениц, медведок, червяков,
Улиток, лягушат и пауков,
Кромсает всех подряд, как мясорубка,
Ужасная обжора бурозубка.


Рецензии