добрые люди

мы проживаем
прекрасную жизнь
любим своих
и не любим чужих

бьет или гладит
сегодня рука
кто мы друг другу
грань очень тонка

друг ты сегодня
а завтра урод
был злом кромешным
а стал вдруг добром

кто мы себе
в глаза правде взгляни
добрые люди
да нет не они


Рецензии