Галеры

Опустошение, похмелье.
Предательство, в душе антракт.
Вкус на губах хмельного зелья,
В глазах бездонных полумрак.
Как на галерах, я раба
Твоих речей, прикосновений.
Ты захватил корабль шутя
Без суеты, и сожалений.
В мгновение ока дал он течь,
Но круг спасательный мне брошен.
Охапку попранных надежд
Оставлю как галеры, в прошлом.
Ты просчитался мой герой
Твои расчёты были ложны
Стать одержимою тобой
Иль дьяволом, одно и то же.


Рецензии