Чтение

Тишина. Нет слов, чтобы передать глубину.
Вне времени, пространства.
Я тихо внимаю, с тобой я живу
И хотела б навеки живою остаться!

Не умом, но сознаньем, что скрыто внутри,
Это знание будет раскрыто!
Ты из сердца со мной говори, пробуди
Во мне суть Божественной Гиты.


Рецензии