Типичный нытик-либерал

Типичный нытик-либерал

Враги везде, враги повсюду.
Проблемы в разных странах есть.
Но почему-то либералам
Свои  умножить-это честь.
Они всё ноют о проблемах,
Фиксируя их в дневниках
Рассказывать спешат публично,
Чтоб на людей навеять страх.
«Всё плохо», «Ужас», «Вот кошмары»,
«Здесь жесть, болезни, нищета».
И вот с девизами таким
Для них носиться-красота.
За это часто им и платят.
Пора сказать занудам «Хватит».
Спасти смогли «рязанский сахар»
И многое предотвратить
Но иногда враги сильнее,
Не в силах всё мы изменить.
Кошмаров в мире было много
Но тот сентябрь помнят все,
Когда огромные высотки
В труху истёрли насовсем.
И гибли тысячами люди
И миллионами порой
Колонии мир не забудет.
А либерал-свой геморрой.
Он как кулик болото хвАлит,
Мусоля ворох из проблем,
Врагам секреты мигом спалит
Расскажет о проблемах всем.
А позитив? Нет, не слыхали?
Нет позитива у зануды…
Его восторг-лишь когда мелочь
Звенит в мешке, как у Иуды


Рецензии
О, прямо бальзам на душу. Спасибо! Работаю с одним таким нытиком, иногда так тяжко его терпеть...

Панова Мария Вячеславовна   31.05.2022 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.