И море - всем топотом

"И море - всем топотом,
 И ветви - всем ропотом,
 И всем своим опытом -
 пёс на цепи" (Е. Евтушенко)
Всё хорошо ! Только...
 море - ропотом, а
 ветви - топотом.
Поэтому Пушкиным и не стал.
У того всегда звёзды выше волн стоят.
"В синем небе звёзды блещут,
 В синем море волны хлещут".


Рецензии
Интересное замечание, в принципе я с Вами согласен, спасибо, Михаил! Новых вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   30.05.2022 18:20     Заявить о нарушении