Я люблю

Я люблю мгновения утра
Когда яркий встречая рассвет
Обнимаешь меня и целуешь
И на завтрак готовишь омлет.

Я люблю ночные дороги
Когда пусто везде и кругом
Вальс танцуя по главной в просторе
Ты мне шепчешь: я рядом с тобой.

Я люблю ароматы мимозы
Свежий кофе изысканных зёрн
Новой книги пергамент кедровый
И твой терпкий запах духов.

Я люблю говорить, что отныне
Будем вместе с тобой навсегда
Что любовь твоя адским порывом
В моё сердце вошла на века.


Рецензии