Вечер, в бокале виски с колой

Вечер, в бокале виски с колой
И извечная тема на разговор,
Как без любви остаться собой,
Когда все слова поставлены в игнор

И сердце проткнуто иглой,
Почему то все еще бьется
И в этот холодный зной,
Тепло, почему то остается

Беги к той неповторимой,
Которой пофиг на тебя,
Я остаюсь непоколебимой
Не говори что любишь меня

На щеках уже высохли слезы
Или их не было вообще.
За годы с тобой в огонь и морозы,
Мне не страшно жить в тишине

Где ты? Что с тобой? Не знаю
И уже попросту не хочу знать
Пусть, пока я исчезаю,
Тебе даже трудно мне солгать

Ты когда  то был для меня небом
Мне так хотелось видеть тебя
Но я все также останусь светом
Что не скажешь сейчас про тебя.


Рецензии